karko's room
つれづれ・・・
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
この記事へのトラックバック
トラックバックURL:
最新コメント
[05/21 T suge]
[11/01 karko]
[09/28 k・Masuda]
[03/20 karko]
[03/20 K・masuda]
カウンター
Powered by NINJA TOOLS
無題
レシピ教えてチョ!
北海道だけなのかな~?
りんごがぼけるって言う。
無題
いういう!
りんごは適当に切って、
マーガリンかバターで炒める。
好みで、シナモンパウダーを最後に降り掛ける。
冷凍のパイ生地を伸ばして、好きな大きさに切る。
炒めたりんごを包む。
パイの合わせ目は、フォークで潰すように押してくっつける。
(見た目も可愛くなる♪)
焼いたときに、綺麗にさけるように、
ところどころ包丁で切れ目をいれる。
表面に、卵の黄身を塗る。
あとは、オーブントースターでチン♪
わかるかな?
次に作るときに、
写真にとってUPしようか・・・・
うげ!
ガスコンロのグリルで出来るかな?
冷凍のパイ生地ね。 メモメモ・
写真じゃなく実物w(略