karko's room
つれづれ・・・
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
明日は冬至。
でも、明日の夜から数日間、ねぇねは祖父母の家へお泊まり。
なので、今日のうちに「冬至」イベントを行った。
イベントと言うには大げさだけど、
夕食にかぼちゃをいただき、ゆず湯へ入る。
今回は、かぼちゃ入りのすいとん。
ゆずは、お庭のゆずの木を切ってしまったので、お店で購入したもの。
『この冬、風邪をひかずに、健康で過ごせますように』
と、願いをこめていただいた。
でも、明日の夜から数日間、ねぇねは祖父母の家へお泊まり。
なので、今日のうちに「冬至」イベントを行った。
イベントと言うには大げさだけど、
夕食にかぼちゃをいただき、ゆず湯へ入る。
今回は、かぼちゃ入りのすいとん。
ゆずは、お庭のゆずの木を切ってしまったので、お店で購入したもの。
『この冬、風邪をひかずに、健康で過ごせますように』
と、願いをこめていただいた。
PR
最新コメント
[05/21 T suge]
[11/01 karko]
[09/28 k・Masuda]
[03/20 karko]
[03/20 K・masuda]
カウンター
Powered by NINJA TOOLS
ゆず湯
思いのほかゆず香が薄くてがっくり。
やはり、生ゆずがイチバンですね>_<
>こげぶう
それにしても、ゆず5こ分!って、すごいキャッチだw
うちは…
それだけでも、十二分にシアワセ…(*^。^*)
>Hiro