karko's room
つれづれ・・・
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
昨年、ぶどうの苗を購入した。
種類は「ピオーネ」。
だってさ、上手くいったら、あんなに美味しいぶどうが、
我が家で獲れたてで食べられる。
なんて素敵!!
植物を育てることを良く知っている人は、口をそろえて
「あ~、随分とムズカシイのにしたわねぇ。
ま、がんばってみて!」
どう聞いても『無理!無理!!』としか聴こえない。。。
こうなったらがんばるぞ!!
とは思っていたけど、結構ほったらかしだった。
なのに、なのに、しっかりとぶどうが生りそうではないですか♪
まだまだ若い苗なので、数はそう多くありません。
5つくらいだったかな?
手入れのやり方を教わって、
収穫までがんばるぞ~!
♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。
これ、なんだか解かります?
今、話題の・・・・・
そう!「宮崎地鶏」。
いただいたので、早速、食卓へ。
しっかりとした炭の香りと塩味。
karkoはちょびっとだけいただきました。
美味しかったよ♪
(・・・・・ビールが飲めたら、もっと最高なのに。。。。)
スーパーなどで手軽に入手出切るようなら、
結構利用しちゃうかも~。
PR
この記事へのトラックバック
トラックバックURL:
最新コメント
[05/21 T suge]
[11/01 karko]
[09/28 k・Masuda]
[03/20 karko]
[03/20 K・masuda]
カウンター
Powered by NINJA TOOLS
JUSCOで・・・
SAY YOUでもみたな…
>黄色いバイクの人
で、ライブの日、間違えたんだって?w